杨文昊:吐鲁番烟草6个采购项目的招标公告

  新疆维吾尔自治区吐鲁番市烟草公司按照行业管理规定,现对本单位保安业务外包项目供应商采购等6个项目进行公开招标,现邀请符合资格的投标人投标。

  一、招标项目名称

  1. 安业务外包项目。

  2. 机房UPS项目。

  3. 警犬饲养费。

  4. 消防设施设备维保检测供应商采购。

  5. 劳务外包。

  6. 中央空调冷却塔采购。

  二、资金来源:企业自筹,已落实。

  三、招标内容

  1. 保安业务外包项目:该项目通过公开招标方式,确定一家具有保安资质的企业,主要负责局公司保卫安全的业务承包。

  2. 机房UPS项目:该项目通过公开招标方式,采购公司信息机房UPS蓄电池。

  3. 警犬饲养费:该项目通过公开招标方式,确定一家经营警犬饲料供应商。

  4. 消防设施设备维保检测供应商采购:该项目通过公开招标方式,确定一家具有消防自动灭火系统维保检测资质的供应商,负责公司消防设施设备的日常维护保养工作。

  5. 劳务外包:该项目通过公开招标方式,确定一家具有劳务外包资质的企业。主要岗位:物流分拣员、食堂厨师、保洁员、门卫等劳务外包业务。

  6. 中央空调冷却塔采购:该项目通过公开招标方式,确定一家具有专业资质经营中央空调冷却塔的企业,采购并负责安装。

  四、招标方式:

  公开招标。招标人组织评标委员会,对投标人进行评分,按得分对每位投标人由高到低排序,综合得分第一名的中标候选人通过最终审查后为中标人。

  五、投标人资格要求及报名条件:

  1. 具备“应标项目”所需要的所有资质。(如行业特许资质、工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证等)。

  2. 具有良好的商业信誉和健全的财务制度。

  3. 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力、服务能力(如及时响应等)。

  4. 提供近三年内所承担过的与所应标项目类似的项目业绩说明(须附证明材料)。

  5. 本次公开招标项目不接受联合体投标。

  6. 招投标双方均应遵守最高道德标准,投标方不得有任何欺诈行为,否则将取消其投标资格。

  六、服务期:详见招标文件。

  七、申请人报名时应提交相关经营证件、资料原件、申请人法定代表人授权委托书原件及委托代理人身份证原件,提供申请人承担过的类似服务项目主要业绩一览表【格式自拟,附业绩证明资料(如中标通知书或合同复印件)并加盖申请人公章】,所有证件、资料上的单位名称须和申请人名称一致。提供相关证件及资料复印件壹份并装订成册(各类证书、证件复印件均须加盖申请人公章)。

  八、概不接受电报、电话以及电子邮件等方式递交的报名申请资料。

  九、报名时间:2019年2月12日至2019年2月20日19:30时止,每天10:00 时至13:00 时,16:30 时至 19:30 时(公休、节假日除外),过期不候。

  十、报名地点:吐鲁番市烟草公司三楼办公室。

  十一、领取招标文件的时间:报名时领取招标文件。

  十二、其他要求说明:

  1. 领取招标文件后不参加投标的单位,请在开标前10天以书面形式通知招标人。若该项目因不足三家而导致废标,有上述情况而未书面通知的单位将被取消重新参加该项目投标的资格。

  2. 如遇招标方管理政策或制度调整,招标方在签订合同之前仍有选择或拒绝“任何”或“全部”公开招标事项的权利,且无需任何解释和赔偿。

  3. 应标方可以根据自身情况,参与一个或几个招标项目的投标。

  4. 本招标文件解释权归招标人所有。

  招标人:新疆维吾尔自治区烟草公司吐鲁番市公司

  地址:吐鲁番市东环路1280号  邮编:838000  

  联 系 人:庞金明   电话:0995-8621609  手机:19809957999

责任编辑: 王荣
  • 怕被中国人抢生意 德企要求汉堡港拒绝中国投资 2019-03-26
  • 中国式相亲鄙视链,房都没有也敢来相亲? 2019-03-26
  • 足球跑步游泳属“高危运动” 当心这些损伤信号 2019-03-22
  • 三星接投诉:Note7替换电池也存在过热问题 2019-03-15
  • 特斯拉下月推出新款太阳能面板:用太阳能给汽车充电? 2019-03-15
  • 2017女超榜首大战苏宁力克权健 登顶联赛半程冠军 2019-03-14
  • 中方回应新加坡在不结盟运动首脑峰会中涉南海言论 2019-03-14
  • 申鑫主帅:尊重但不会畏惧苏宁 首回合争好成绩 2019-03-07
  • 小市值股掘金:33只股高增长且低估值 2019-03-06
  • 网评:双国家队政策暴露出男篮两大顽疾 2019-03-06
  • 中国首次环球飞行结束 历时49天飞4万余公里 2019-02-25
  • 银监会警示:城商行、一些民营银行表外过快 股权异动 2019-02-25
  • 异动点评: 融创中国(1918.HK)大跌12.79%… 2019-02-20
  • 台媒称解放军歼20明年初服役 首批列装达两位数(图) 2019-02-20
  • 申万宏源:恒指第三季累升12% 国指升10% 2019-02-17
  • 868| 675| 944| 392| 409| 164| 274| 326| 384| 642|